Рифма

Закружились строки снова,
Рифму четкую храня.
Описать они готовы,
Все, что в мыслях у меня.

Лишь они способны чувства
На бумаге передать,
Их одни зовут искусством,
Остальным же лень читать.

Для одних они прекрасны,
Будто солнечный рассвет,
Для других же безобразны
И считаются за бред.

Но для автора любого,
Лучше всех его стихи,
И судить не стоит строго
Откровения строки.

Ведь не каждому подвластен
Рифм веселый хоровод,
Так что если смысл ясен -
И без рифмы поживет.


Рецензии
Вот именно!
С важением!

Леонид Якутович   12.12.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.