Просто зима

Просто зима.

Летнее солнце сменили на гривенник тусклый,
День сократили на треть, заморозили ночи.
Пледом укрылся на печке наш мир захолустный,
Мерзнет снегами, дождями из пор мирото;чит.

Крылья ветра; отточили как острые бритвы,
Режут лицо, и достать норовят под одеждой.
Тучи ведут в небесах неприметные битвы,
Люди живут, согреваемы вечной надеждой.


Рецензии
Образно! Очень понравилось! Спасибо, Алекс!

Марина Попенова   06.12.2012 14:15     Заявить о нарушении
всегда рад)))

Алекс Авни Железнов   06.12.2012 16:02   Заявить о нарушении