Не уходи

Неужели я тебя потеряю?
И ты вернуться не сможешь.
Уйдешь с тоской и печалью,
А в глазах останется дрожь.

Мы стали родными друг другу,
Как старший брат и сестра.
Трудно переживать разлуку,
Ведь ты мне так близка.

Молю я Господа Бога,
Чтобы дал ещё один шанс.
Дал время, пускай, и не много,
Но мне так важен этот аванс.

Мои стихи пропитаны болью,
Потому что я одинок.
Один на один с любовью
Смотрю на ветви дорог.

Но не вини себя родная.
В этом виноват только я.
Я как волк один и без стаи.
Значит судьба моя такова.

Я люблю тебя больше жизни
И прошу об одном, не уходи.
Я верен тебе, как солдат отчизне
И в одиночку сгнию...пойми...


Рецензии