Примите!

А мне расцветают навстречу цветы,
И люди шагают отважно.
И я в центре самой прекрасной мечты!
Не верю,что мир весь продажный.

Меня предавали не раз и не два,
Но светит любовь напрестанно.
Все так же пронзительно свежа трава.
И радость - зарей долгожданной.

У каждого - нежность!Есть нежность в душе.
И я помогу ей прорваться.
Ну вот и улыбок побольше уже.
Зачем обязательно драться?!

Как вы,я такой же любви лепесток,
Но часто пишу я ночами.
Примите стихов озаряющий ток!
Полвека уже за плечами.


Рецензии
Ирина Вы по-своему, но вполне поэтично говорите о том, о чём я постоянно думаю. Почему мы все не ощущаем себя постоянно лепестками прекрасного цветка? С уважением Игорь

Игорь Пресняков   11.12.2012 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.С теплом.

Ирина Рассказова 2   11.12.2012 12:12   Заявить о нарушении