Получила пенсию...

Получила пенсию,
И куды девать?!...
Надо перво - наперво,
Все долги раздать.

Задолжала я соседу,
И соседке и сестре.
И Ивану, и Роману...
И еще не помню где?!...

Уплачу -ка за квартиру,
И за воду, и за газ...
Зять приедет сейчас к обеду,
У меня лишь кислый квас?!...

Приготвлю вкусный ужин,
И сосиски, и салат.
Тортик на десерт порежу,
Кошелёк жаль маловат!

Прикуплю чуть-чуть орехов,
Милым внукам для потехи.
Порошка надо, и мыла,...
Господи!...Про кредит-то позабыла?...

Будет дочке День рожденья!...
Я подарочек куплю.
Всем гостям на удивленье,
СЕРТИФИКАТ - ей подарю!

Деда надо удивить,
Носки новые подарить.
Да себя-бы не забыть,
Хоть таблеток подкупить!...

Вот прошло уж 8 дней!
Нету пенсии моей!?...
Надо думать и гадать,
Где до пенсии ЗАНЯТЬ?!...


Рецензии
Проблемы как демоны
Зажали совсем
И только с проблемами
У нас - БЕЗ ПРОБЛЕМ !

Василий Марценюк   06.12.2012 13:59     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо за внимание.

Людмила Любимова 2   07.12.2012 11:38   Заявить о нарушении