Треугольник...

Подойду к тебе сзади на цыпочках
И закрою глаза ладонями.
Заиграет вдали где-то скрипочка,
Чтобы звуки ее успокоили…

Расскажу тебе нежную сказочку,
Про любовь и про верность безумную.
И поставив цветы твои в вазочку,
Буду речь толкать тебе «вумную»…

Что бывает любовь настоящая,
Сквозь года пронесенная – светлая!
Что  бывает она пропащая,
А еще она есть заветная…

Что предатели нам встречаются,
Мы потом «кровоточим ранами»…
И что люди, порой огорчаются,
А с тобою встретились рано мы…

Не случилась любовь взаимная,
Чтоб без боли, без слез, без горести...
Просто тихо сейчас обними меня,
И давай точку ставить у повести…

Ты не любишь, ведь я это чувствую!
Твое сердце все там же, с другой…
И ты знаешь? Я даже сочувствую…
Ты ведь нежный и добрый такой.

В треугольнике место лишь ревности…
Ты не сможешь забыть ЕЁ…
Не хватает твоей мне верности,
Уходи… Порастёт быльем…


Рецензии
Триш, отличное стихотворение получилось, образное!!!! "в треугольнике место лишь ревности..." как это верно!
Мне очень нравится твоя героиня, я восхищаюсь такими людьми!!!

Ангелина Калаушина   07.12.2012 15:55     Заявить о нарушении
спасибо, Ангелиночка)))
Про треугольник - это же и так понятно))
А героиня - молодец, это точно!))) а так и надо ...бывают же мудрые женщины)))

Триволи   07.12.2012 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.