Возврощятся туда где снег лежит. женский текст

1.Куплет.
Руками с пластилина птиц лепить
Мы сами часто себе,делаем больно.
Глупа лодку свою же в море топить
Быть может судьба этому,и правда довольна.

Припев.
Возврощятся туда где снег лежит
Пусть будет душа моя птица.
Я знаю иногда не хочется жить
Не хочется от простуды,лекарством лечится.

Пусть боль,плачет во мне
Я не знаю какие должны быть словачитанея.
Слёзы всё ровно будут на лице
Как будут новые встречи,как и растованея.

2.Куплет.
Всё что было в прошлом ,можно забыть
С чистого листа начать жить не поздно.
Если сердце есть,а но должно любить
За чем относится к своей, судьбе так строга.


Рецензии