Про массажиста

Давно хотел я написать про массажиста,
К ним уважение испытывал всегда.
Особенно к врачам  - мануалистам,
Как их зовет народная среда.

А в медицине вертебрологом зовется
Тот, кто готов на помощь к вам прийти,
Когда ваш позвоночник отзовется
Безумной болью, что нельзя идти.

Он много лет обязан был учиться.
Есть заповедь одна – «не навредить».
И он умен, как истинный Капица,
Готов вас снова к жизни возродить.

И на него готовы вы молиться,
Чтоб смог он вашу боль преодолеть.
А он на небо может лишь воззриться,
Чтоб дар его служил вам много лет.

Диагноз он уверенно поставит
По снимкам МРТ или рентген
И без внимания уж точно не оставит
Опасных для здоровья перемен.

И диск на место с легкостью он вставит.
Протрузии от взора не уйдут.
И корешки от ущемления избавит,
Что спинно – мозговые там и тут.

А как психологом им можно лишь гордиться.
И выслушает молча и совет
Его вам в жизни точно пригодится.
Служить вам будет сто ближайших лет.

Богатым знаний арсеналом он владеет,
Физически совсем нелегкий труд.
И теплых рук дыханием согреет.
В халате белом очень даже крут.

Он, как сапожник без сапог, томится,
И руки крутит, и спина болит.
Я призываю массажисту поклониться,
Его способностям сам Бог благоволит.


Рецензии
)))) очень улыбнуло) скромно и в общем-то честно))

Станислав Травкин   02.08.2017 09:31     Заявить о нарушении