Хочу прочесть вам посвященье..

        Мы собрались на Ольгин юбилей
        Компанией обширной и весёлой,
        Поздравить Ольгу все спешат скорей,
        И поздравленья с юбилеем льются хором.

        Друг друга все хотят опередить,
        Боясь, а вдруг поздравит кто-то лучше,
        Иль кто-то перехватит чью-то мысль,
        И этот кто-то, вдруг, изложит её круче.

        А я стою себе и терпеливо жду,
        Когда иссякнут эти поздравленья,
        Поскольку, Ольгу - не поздравить я спешу,
        Хочу прочесть я Ольге - "ПОСВЯЩЕНЬЕ"...

                "П О С В Я Щ Е Н И Е"

                Ольга Ивановна!,
                Повторять не устану я,
                Вы - такая красивая!
                Вы - такая желанная!
                И такая Вы - мудрая,
                И такая Вы - нежная,
                И любую работу Вы
                Выполняете прежде всех!

                Голова - кладезь мыслей,
                И идей, столь пространных,
                Претворяете в жизнь их
                Часто, Ольга Ивановна!
                И на темы любые
                Говорите спонтанно,
                И такая ж Вы умная,
                Ольга Ивановна!

                Глубоки Ваши знания,
                Память Ваша - безбрежна,
                Все кроссворды за миг
                Заполняли небрежно Вы.
                И учиться у Вас
                Можем мы беспрестанно,
                Эрудитка Вы наша,
                Ольга Ивановна!

                Муж и дети Вас любят,
                Чувства их - постоянны,
                С Вами им так комфортно,
                Ольга Ивановна!
                А для внучечки - бабушка,
                Просто, Богом Вы данная,
                Вы - защита, опора ей,
                Ольга Ивановна!

                И друзей у Вас куча,
                Налетают нежданно,
                Уважают и любят Вас,
                Ольга Ивановна!
                Как студенты Вас чтут!
                Если знанья - туманные, -
                Не сердитесь на них,
                Ольга Ивановна!

                За экспромт, извините!
                Он изложен - пространно.
                С   Ю Б И Л Е Е М   В А С!
                МИЛАЯ  ОЛЬГА  ИВАНОВНА!!!


Рецензии
Красивое посвящение!!!
и картинка очень красивая - эротическая!!!

Сентябрский Снег   06.12.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.