И ненавижу, но люблю

И ненавижу, но люблю,
И знаю все, и понимаю.
И всех других я прогоняю
Лишь от того что представляю
И принимаю только Вас,
Таким как есть на самом деле.
Со встречей раз в две-три недели,
С мечтой о меньшем расстояньи,
Что меня держит подле Вас.
О, как печален мой рассказ.


Рецензии