Ты уходишь

Не   уходи!!!   Хочу я  крикнуть,
Собой  дорогу  заслоняя.
И в сотый   раз   пытаюсь  вникнуть,
Ну,  что же  дальше  ждёт  меня?

Не  уходи - застыло  слово,
Как сгусток  боли, как  слеза.
Я не хочу  увидеть  снова,
Любовь, в других  уже  глазах.

Но  ты  уходишь,  в  день осенний,
Всё  дальше,  дальше   каждый  миг.
Но кто не видел  свет  за  тенью,
Тот,  в   жизни  счастья  не  постиг


Рецензии