Я хотела...

Женечка Морская
"Я хотела от тебя дочку"
http://www.stihi.ru/2012/11/12/4654

Да к чему теперь эти строчки,
Переписывать и читать!!!
Я хотела от тебя дочку...
Ты хотел от меня кровать.
Мы ошиблись, при первой встрече,
Обознались, и все дела,
Как обычно наступит вечер
И опять ни к чему слова.
Эта песня, она бесконечна!
Я хочу скорей новый хит!
Пусть моя любовь безупречна,
У меня от нее бронхит...



Я хотела... (экспромт)


Я хотела! Я так хотела!
До утра не давала спать...
Ощущала жар губ и тела,
И скрипела всю ночь кровать.
Я хотела, чтоб сделал дочку...
Утром чувствую, что тошнит -
Подхватила я от дружочка
Грипп, отит, насморк ...
                и бронхит!


Рецензии