Мы сами выбираем, как нам жить...

Мы воины, ведь наша жизнь - ринг,
Где мы сражаемся за правду ежедневно,
И верим, что однажды непременно
Весь мир услышит наш победный крик.

Мы те, чьи цели каждому ясны,
Мы гладиаторы, плененные ареной,
Мы одержимы в этой жизни лишь победой,
Подачки от судьбы нам не нужны.

Мы только рады лишний раз грустить,
И долгими осенними ночами
Мы делимся со звездами мечтами,
А не стараемся их в жизнь воплотить.

Мы все устали искренними быть,
Во лжи погрязли, разочаровались,
Наедине с душой своей остались,
Не в силах ненавидеть и любить.

Былых невзгод и бед нам не забыть,
Мы существуем попросту впустую,
И забываем истину простую:
Мы сами выбираем, как нам жить...


Рецензии