Я не джинн!

Я не джинн - у меня нет бутылки.
Как и нет в голове опилок.
Только воспоминаний осколки.
Осторожно! Они очень колки.
Хочешь узнать, о чём же они?
О том, как прошли в бесконечности дни
На тех берегах, где живут до сих пор
Ваниар и телери, а так же нолдор.
Что же держит меня здесь?
Этому причина есть.
То, что ставят всем в пример -
Местный супер-универ.
Я учусь в нём до сих пор,
Но хочу как Феанор
Расквитаться с сим оплотм
Как когда-то он с Морготом.
Напоследок прими пожеланье
(Чтоб избегнуть потом оправданий) -
Вынь скорей из ушей парафин
И послушай меня - я не джинн!
06.12.12г


Рецензии
Очень интересно написано!)

Регина Федоренко   06.12.2012 15:02     Заявить о нарушении