Я не вру...

Я не вру,
что с собою тебя заберу
в этот мир, где листва шелестит поутру.
Где рассвет
разливает малиновый свет,
где повсюду мечты и тоски больше нет!
Я тебя украду.
В нашем тихом саду
спелых яблок охапки на самом виду.
Там, у синей реки,
где растут васильки,
зеленее трава и стрекозы легки.
Я тебя научу
жечь простую свечу,
спать на сене, рубахи носить, не парчу.

Я не вру,
ты, пожалуйста, просто поверь,
что ты самой счастливою станешь теперь.
Я тебя сберегу.
Просто я не могу
проживать нашу жизнь, оставаясь в долгу...


Рецензии
Прекрасно, Юлия!

Светлана Ивана   08.01.2018 12:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! )))

Юлия Лесная   01.04.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.