А мы? мы до безумия, до немоты,

   А мы будем жить, дышать, вопреки
   Будем любить, петь и писать стихи,
   Я буду тебя рисовать, портреты твои.
   И пусть говорят все, « они дураки!!!» 
   Пусть нас осуждают, вешают ярлыки
   Мы с ними не станем переходить на «ты»
   
   Ведь у меня есть ты, у тебя есть мечты…
   Мы к ним сейчас очень-очень близки…
   И как никогда мы далеки от земли.
   Люди, видят, не понимают полета они…
   Нас ругают… хотя сами зажаты в тиски –
   Непонимания и лжи, все они просто пусты.

    А мы? мы до безумия, до немоты, влюблены
    Как воздух, как наркотик, друг-другу нужны
    Никому, никогда, ничего,  не должны, обречены
    Сгорать вечность, быть вместе, другим вопреки…
    Наша любовь вне границ, вне времени – суеты
    Между нами и людьми  – знак бесконечности…
    Непонимания…немоты…
   


Рецензии