Осень в таблетках

Мы глотаем осень в таблетках
Этот октябрь почему-то зовётся красным
Я оставляю свой номер новым знакомы на бумажных салфетках
А эффекта нет
Они зовут меня классной.

У меня табаком пахнут волосы.
Я пишу каждый день хипстерский бред
У меня на руках от ошибок полосы
От них тоже эффекта нет.


Рецензии
От октября тоже нет эффекта

Холодное Лето   06.12.2012 14:52     Заявить о нарушении