Жемчуга

Твой дар прекрасен и красив
Ложится музыкой мотив
О том, что в ту тяжелую годину,
Родной мне человек, окутан был пучиной.
Прошел аккордов валом Жизнь,
Там музыка лилась зацепкой
Лишь держись держись...
И тот полет, потоком вниз
Создал и музыки мотив,
Когда сломалась ветка в раз,
А переломы двух стоп не сказ,
А истиность того Пути,
Что нам с тобой пришлось пройти.
Где та коляска инвалидная опора
В жизнь,
На четвереньках ползая держись крепись,
И поднимаясь как по лестнице
Теперь уже ногами,
Мы понимали, не только лишь словами,
А делом воскресая труд благой,
Ты помнишь жемчуга, что я дала тебе,
Неси покой,
Ведь это мама Игоря тебя подняла
Такою силою Любви,
Которую лишь Александр даровал ей.
Сказав и вот твой Путь благой,
Мы ползали и воскресали,
Где нет уныния  нет печали.
Теперь ты ходишь грациозно и красиво
Не только на словах, но и ногами,
Как же ты Душою Мила.
И прижимая тебя к сердечку
Тот жемчуг был теплом Души,
А воссознание дверца
Восковая свечка,
Благого истинного откровения,
Который папа мой Димитрий так искал
Пройдя чрез корни...трения,
Соединив родителей в родную святость,
Где Клава и Семен как та основа клапан,
Который был той грустью и Любовью,
Где детский дом не на словах,
А истина чиста права и новью,
Ложился на бумагу сказ,
Что украшения в шкатулке лишь
Красивы без прекрас,
А те из них, что дороги отрадой
Дают такую силу истинности взгляда,
Того что передано лишь с Любовью,
То оберег и он прекрасен и без многословия.
Вчера препав перед иконой с жемчугами,
Мой дар для Вас родная Валентина,
Словно колыбели бабушки,
Благими ясными делами,
Где Игорь и Галина были так едины,
А перышком по воздуху их сын
В тех жемчугах раскрыл передо мной картину,
Соединяя истинность Любви сердец,
Будь счастлива моя сестра и на века
Тебе родная Юлия с Павлом от протоиерея Игоря венец,
А значит и семьи как кружева чистейшая тропа.


Рецензии