Давай помолимся

Над миром мир и тишина,
Нет чёрных туч у горизонта,
И нам поёт голубизна,
И светит ласковое солнце.

Давай помолимся тогда,
Чтоб небо вечно было синим,
На все века, на все года
На счастье Родины-России.

Две жизни Жизнь сведёт в одну
И осенит большой любовью
И в их святую тишину
Звезду затеплит в изголовье.

Давай помолимся за них,
За них, стоящих у Истока,
Чтоб ночь, короткая, как миг,
Им стала долгой и высокой.

А жизнь идёт, и от ветвей
Другие в рост пустились ветви -
У ставших взрослыми детей
Растут их собственные дети.

Давай помолимся за них,
Чтобы они невзгод не знали,
Чтоб руки близких и родных
Их в этой жизни согревали.

В моей руке твоя рука,
Я пульс твой чувствую рукою,
Плывут над нами облака
Как символ Жизни и Покоя.

Давай помолимся за нас,
За то, что было, что осталось,
Чтоб наших душ и наших глаз
Вовек не тронула усталость.


Рецензии