Откровенья сновидений

Сон на цыпочках подкрался,
И окутал Вашу душу,
Он так рад, что оказался
Вдруг в ладонях самых лучших.

Сновидений откровенья
Вам открыты почему-то,
Вновь их манят притяженьем
Нот волнующих причуды


Рецензии