Памфлето-частушки

Супер-пупер-магазины,
Городища-исполины
И - загадочные зимы,
Неожиданные зимы,
Что приходят.. в декабре!

Государству мы не верим,
Закрываем плотно двери,
Покупаем батареи..
Каждый год у нас, родимый,
Конец Света на дворе!

5.12.12


Рецензии