Южное солнце с характером львицы

Нежность и грация, свет, интуиция.
Не стоит бояться, хоть нрав как у львицы.
Ласковым голосом что-то народное
И всё равно, что сегодня  не модно.
Зал рукоплещет и  радует правом
Опять заслужить и букеты, и славу.
Выйдет на сцену малышка – девчушка,
Что-то шепнёт   ей  Певица на ушко,
Видимо счастья легко пожелает,
Вот же удача! Ребёнок не знает,
Вручит букет и спустится к маме.
Снова  Певица, умывшись слезами
Что-то споёт, так что сердце зайдётся…
Господи, как это Ей удаётся –
Взглядом одним так сердца растревожить?
Это непросто и дрожью по коже:
«Перевою метель, переплачу дожди,
Только не уходи, только не уходи!..»
Дальше коснется ладони незримо
Самый родной и нежно любимый.
Заплачет труба, и зажгутся все свечи,
Что принесли просто так  (?) в этот вечер…

Южное солнце с характером львицы…
Вот бы узнать , что сегодня Ей снится…


Рецензии