Лирическое отступление

Вот так вот выходишь в слякость на улицу,
Шлепаешь лужи,поправляешь свой насморк...
И понимаешь- зачем тебе хмуриться?
У тебя же был сон и формальный завтрак.

Идешь по раскиснувшей в...лужи зиме,
Грустно думаешь - градусы ниже нуля...
Зачем тебе киснуть так в декабре?
Киснут лишь глупые. У тебя же есть я!


Рецензии