5 декабря 2012 года...

ты знаешь, я немного не в себе,
меня в этой жизни что-то меняет,
и может в ушедшем уже сентябре,
переплетение вен на руке остывает.

и мысли другие меня посещают,
и люди другие рядом идут,
и колким словом меня задевают,
клянусь, они меня когда-нибудь сожрут.

я не уверена, что завтра будет,
сейчас 23:22 на моих часах,
завтра кто-то кого-то забудет,
а может окунется кто-то в небеса.

5 декабря 2012 года,
такое бывает только раз в жизни,
я буду теперь всегда там, у восхода,
и буду рядом, ты только свистни.
.


Рецензии