Легко?

Легко ли пережить сто лет?
Легко.
А вот сто зим во много раз сложнее.
И руки мерзнут и одна из бед
Что без тебя, прости, я не сумела..

Легко ли пережить без нас.
Когда от одиночества я мучаюсь ночами
Когда в любой (полночный чаще) час
Я проливаюсь вновь и вновь стихами

Легко ли жить
Когда не ищешь цели
И все ж живешь, не огорчать ведь мать?
А по ночам холодные постели
И фразы - Дура, ну зачем же так страдать..

Легко ли пережить сто лет?
Легко.
А вот сто зим во много раз сложнее..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.