Среднестатистический горожанин

Средний рост, слегка пузатый,
Далеко не Апполон.
То ли датый толь помятый,
Неказист со всех сторон.

Возраст близится к финалу,
Жизнь уходит как вода.
Все что раньше волновало
Испарилось без следа.

Наш обычный горожанин
Присмирел давно уже.
Держит фигу он в кармане,
Протестует в гараже.

Не закроет амбразуру
Политический реликт,
Но случайно может сдуру
Все же вляпаться в конфликт.

Он и дальше будет чахнуть,
Не способный на порыв.
Но в сетях способен вякнуть,
Ником задницу прикрыв.

Неприятная картина?
Потерпите, господа!
Я такую образину
Вижу в зеркале всегда.


Рецензии
Не могу оторваться от Ваших творений. Скажите, Ваша фамилия - псевдоним?
В Тамбовской области много лиц с такой фамилией. Может, Ваши предки оттуда?

Александра Чернова 2   03.05.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.