Медлит зима

Медлит зима - незаметно стареешь ты,
руку погладит - как лист на ветру трепещешь...
осень зиме отдала умирать цветы -
не прижились среди белых декабрьских трещин

дерево встретилось мне - золотой шатер!..
время щадило его, целовало солнце,
снег - от себя берег, даже ветер-вор
стих, и оно продолжало за цвет бороться

дольше других... я скучаю - сгущаю дни,
комкаю ночи, мне сны о весне не снятся,
слышу единственный голос - листва звенит,
не собираясь в угоду зиме меняться


Рецензии
Что скажешь?
Да, без слов...

Даниэль Зорчин   10.12.2012 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо - я скажу:)

Таня Иванова-Яковлева   10.12.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.