О чем думаем?

                О ЧЕМ ДУМАЕМ?   

Современный мир - бездна, в которую легко скатиться, не соблюдая духовных принципов
морали.
--------------------

Себя любим больше, чем Бога, хотя Бог возлюбил нас больше себя, отдавая на крест
за грехи мира СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА.
--------------------

Так любим лестные отзывы в свою сторону, желая прославиться самим, а не воздать
Славу Богу.
--------------------

Не можем придти к покаянию, значит мешают даже незначительные грехи.
--------------------

Если считаем себя не грешными, обманываемся и в нас нет правды.
--------------------

В этот мир пришли, ничего не принесли, также и уйдем, ничего с собой не возьмем.
--------------------

12.2012г.


Рецензии