Точка Совмещения

Столько раз доходил до точек,
Думал: "Больше мне некуда плыть".
Столько раз обещал, что ночью
Буду спать, а не виски пить.

По растаявшему асфальту
Ковылял прочь от всех больных,
Расставляя акценты вальса,
Забывал, не боясь, чужих.

Как жестоко и интересно
Оставаться в плену стекла.
В ожидании чуда тесно.
Льется в форточку тишина.

Гладко-выбритый сердца мрамор
Грусть ритмично толкает в мозг.
Надоело. Проклятый табор
Разрушительных мыслей - в хвост

Гнать! И больше не признаваться
В отречении от себя,
Рвать запреты и не ломаться....
В ожидании декабря.


Рецензии