Другу

Мне кажется... Нет! Я уверен!
Определенно 
Всего через месяц буду готов 
Убить в себе Бога. 
Тотальный ****ец скороспелых   
Сборов в адище 
Препарированного! 
Моего! 
Мира! 
Станет кому-то пищей 
Для обалдевшего 
От нападок прошлого 
Мозга.   

Дружище, 
На этот чертов раз 
Все настолько серьезно, 
Что сам удивляюсь этому   
Полу-овощному- 
Полу-революционному 
Состоянию.   

И не с кем залить глаза 
В этих грязно-оранжевых уральских зимах. 
Прыгаю на тормоза, 
Иду к магазину, 
А тааааамммм.... 
Пустое,   
Залапанное жирными пальцами обывателей 
Стекло нетленной паленки, 
Которую до сих пор тебе должен. 
И в этом стекле - надрывна и недовольна, 
Достойная задроченной до дыр кинопленки, - 
Заплаканная! 
Моя! 
Рожа!


Рецензии