Верь

Как страшна, бывает неизвестность,
Ты, не знаешь, как же поступить?!
То ли точку ставить в этой жизни,
То ли заново  ее прожить.
Начинаешь думать, мыслить – страшно.
Пустота, предчувствие беды,
Нет, обман, все будет лишь прекрасно,
Это трусость просыпается внутри.
Ты, боишься снов, боишься тени,
Ты, бежишь быстрее к огоньку,
Чтоб твои глаза, твои смятенья
Все исчезли, глядя на зарю.
Вот проходит ночь, в окне заря
Все уходят страхи и волненья,
Божий свет - прозрит тебе глаза
Верь, мой друг, и не впадай в забвенье.
Ведь всегда по жизни Свет брал верх,
Тьма же, пала, перед верой сильных.
Будь и ты душой и верой сильный
И не тронет темнота тебя.
                Июнь 2007г.


Рецензии