Новый период

Привет, у меня новый период в жизни.
Я снова начал писать, правда не знаю, надолго ли.
Но это не важно - "сейчас" летит слишком быстро,
Чтобы терять драгоценные капли "сегодня".
И, веришь ли, мне так ново
И так джазово в этой осени!
Как будто каждое слово -
Мягче травы свежескошенной.

Ну ладно, мысли снова как снег разбросаны.
И тают - недостаточно низкая температура.
Воскресными вечерами в толпе непрошенной
Так сложно быть честной и непредвзятой натурой.
Меня беспокоят колеса,
Зарплата, налоги, зубная паста.
Да, новая жизнь - серьезна
И к срывам почти беспристрастна.


Рецензии