О Тигре Рогозина

Инфоповод:
...ДМИТРИЙ РОГОЗИН ПЕРЕСЯДЕТ С BMW НА «ТИГРА»...(С)

"Тигра" Димычу выдать в награду,
Оснащённый с завода иконками!
А в довесок вручить ему надо
Чёткий пистик с пистонами звонкими!

)))


Рецензии