***

Я звезда твоего экрана.
Ты меня загоняешь в угол.
Может, это смешно и странно –
Мы не можем понять друг друга.

Я актриса твоих подмостков
В недописанной жизнью роли.
Ты всего лишь срываешь блёстки.
Вот такая у нас love story.

Героиня твоих романов
Недочерченных линий судеб.
Но давай не искать изъяны.
Ты же знаешь, что с нами будет.


Рецензии