Капля в море

Вечер. Закончились сказки. Таблетки от головы
Нервно глотаю одну за другой. Не спросишь,
Не позвонишь, не пойдешь  встречу. Из суеты
Будничной больше растет ответов, а не вопросов.

Вот мой ответ - Не будет счастливых глаз.
Вот мой ответ - Никаких разговоров ночью.
Вроде все понял и выстрадал в прошлый раз,
Но по какой-то причине не смог закончить.

Утро. Проснуться так сложно. Ты вечно уходишь во сне.
Правильно. За руку поймать. Уходи скорее,
Просто оставь у меня что-то, нужное только тебе, 
И обязательно возвращайся. Я буду верить.

Верь в чудеса - Когда безнадега внутри.
Верь в чудеса - Даже под лезвием острым.
Скоро вернешься, я знаю. Такой весны
Больше не будет. Не задавай вопросов.

Вечер опять догорел в ожидании декабря.
Власть обещаний и клятв иногда спасает.
Время лишилось власти, прожитое не зря.
Наш лебединый блюз песней надежды станет.

Пой до конца - Плевать на всемирный успех.
Пой до конца - В радости или в горе.
Ты поразительно близко, а я далеко от всех.
Ты моя первая вечность, первая капля в море.


Рецензии