Галатея

Качаемся на нитях удивления
Приводим мысли в соответствие делам
Куда идти? Остановись, мгновение!
Нет места прошлому - есть время чудесам

Меняем смыслы, тонем в масле нежности
Ломаем правила, цепляемся к словам.
Под маской юности две наших вечности
И четкость мудрости скрывает голоса

В абстрактном мире наших третьих личностей
Не так уж сложно разложить все по углам
Вполне достаточно быть ярко-искренним
Держаться вместе на дороге в небеса.

Перед нами ночь, время откровений
Я твой образ в небе оживить сумею.
И под утро, полный радостных решений,
Растворюсь в тебе, моя Галатея.


Рецензии