Как обычно

Я, как обычно, в двадцатых числах,
Пишу то, что рвет в клочья мысли.
Наполнен смыслом, как бочка дегтем,
Я скоро лопну под длинным ногтем.
Распространяю остатки желчи. 
В родном городе слыву сумасшедшим.
Спокоен, бешен ли, взбудоражен,
Я все равно стану змеем бумажным.
Чур близко к солнцу не приближаться!
На данный момент даже сил подняться
Не хватит. Пальцы бегут по кнопкам,
Заметно приумножают горький,
Глубокий и бесполезный опыт.
Ну хватит. Над этим мы будем работать.
Не хлопать глазами недоуменно,
Любить незаметно, писать вдохновленно.


Рецензии