Доброе утро

Жизнь продолжается. В новой игре,
Как ни крути, ни ходов, ни правил.
Солнечный зайчик бежит по стене
К лунной волчице. Его не исправить 

Воспоминания пыльных ночей
Вылетят в форточку со сквозняками.
Лунной волчице так важно успеть
К зайчику солнечному на свидание.

Открой окно,
Свежего воздуха в грудь набери.
Все решено.
Доброе утро - внутри!

Хочется радоваться без конца
И оставлять поцелуи на лицах.
Первый луч солнца в зеленых глазах -
Солнечный зайчик в любви растворился.

Целуй еще.
Вчерашние ссоры уже не причем.
Все хорошо -
Доброе утро вдвоем!


Рецензии