Circle poetry

Записки по случаю создаются только в начале круга. Новые данные на исходной позиции повторяющегося недуга. Но вот вопрос: Неужели начало всегда разное? Точки конца и начала похожи до безобразия. В сопоставлении фактов путаюсь, как в фигурах танца. Вспомнил! Когда-то приучал к движению пальцы! А теперь, пожалуй, время учить разум смирению. Дело за малым - не начинать опрометчиво новый круг, в начале которого и находится это творение.


Рецензии