Её звёздный час

- Вы вправду астролог? Мне просто везёт!
Скажите, что будет со мной через год?
- Зачем же так долго? Фортуна не ждёт.
Сегодня к Вам ночью мужчина придёт,
И звёзды подарят Вам море огня,
И будет мужчина похож на меня.


Рецензии