Мужчина по имени Любовь

Солнце подарило ей его.
Такое все-таки бывает. Если не отталкивать подарки, которые дарит вам солнце, можно быть очень счастливыми.
Она может быть и оттолкнула бы, но ей, в тот момент, было так одиноко и тоскливо, на этом празднике жизни, что она обрадовалась теплому плечу, оказавшемуся рядом и его словам, восстанавливающим равновесие настроений.
- Знаешь, я тут совсем чужая. Лишняя. Никому не нужна. У всех свои компании и своя личная жизнь.
- Все так себя чувствуют. Ты попробуй идти к ним навстречу, а не уходить в темноту и одиночество. Даже если тебе откажут...Но отказать тяжелее, чем попроситься быть с ними.
Ей это помогло. Так ведь и было. Ее уходы были похожи на побеги. Но сколько можно бегать?
Он говорил очень тихо и на его губах трепетала мягкая улыбка, бывает же такое, человек, который улыбается всем и всегда.
Она уже знала его имя, его звали Любовь.
Потом, было еще очень много разговоров между ними.
И всегда он успокаивал ее, находя те, самые нужные слова.
Огромная разница в возрасте позволила ей не испытывать угрызений совести, когда они оказались вместе. Ей даже не пришло в голову оттолкнуть его руки и тело, прильнувшее к ее телу. Такое уже когда-то было, на самой заре ее жизни.
Разве отталкивают Солнце?
Греются.
Вот и она грелась.
Горное ее Солнце.
Мужчина, по имени Любовь


Рецензии