Let It Go

;Сигаретами выжженные мысли.
Агрессия каждую ночь. Бред. Крик.
Рассвет моросящим снегом выстлан -
Не лучше, чем цвет потолка. Don't Speak.

Рановато для легких воскрешений.
Дурман-трава не веселит. Треск. Рок.
От пугающе-бессовестных решений
Ломаются взгляды на жизнь. Blind Fog.

Налюбился до склонности к убийству.
Шагаю по тонким венам. Боль. Страсть.
Растворяюсь в отсутствующих смыслах.
Мечтательно-хмурый март. Dance Fast. 

Изобилие грусти развращает.
Болезненный смех в зеркалах. Ложь. Гром.
Отрекаюсь от всех воспоминаний.
Довольно держаться за сон. Let It Go.


Рецензии