Частушки пустынные-3

Выйду ночью за бархан,
Как султан или как хан.
Шорты царственно спущу,
Полпустыни орошу!

Я верблюду как-то раз
Плюнул ради смеха в глаз.
Он ответил тем же мне:
Я чуть не утоп в слюне!


Рецензии