Забей!

Забей на работу!
А то уже походишь на негра.
Облившись потом,
Исследуешь офисной жизни недра.

И завтра будешь
До отвращения рыть бумагу.
Прыгай на будни
Как на амбразуру - получишь педаль за отвагу.

Ломай лопату
И топай домой распивать спиртное
Свою зарплату
Отдай врагу а друга оставь в покое.

Слагай сонеты
И рубаи про истинные наслаждения
Давай советы
На тему карьерного продвижения

И пей. Заливайся!
Глазам нужен отдых от трезвого груза.
И не стесняясь
Придумай русский ответ негритянскому блюзу.


Рецензии