Настроение распогодилось...

;Настроение распогодилось,
Распустилось
Бабочками и цветочками.
А погода - наивная - спорила
"Самую малость
Погрусти. Ну, еще немножко..."

Многоточие в каждом шаге
Разбивает
Слякотный мир на радужные снежинки.
Сообщение! Телефон был в руке,
Падает.
Первая радость за день.
Сосульки роняют слезинки.


Рецензии