Болезни века

                На нас чуму наслали и холеру,
                И СПИД за нами ходит по пятам,
                Наркотик тоже ждет нас у барьера
                И соблазняет и подыгрывает нам.

                И так легко в соблазны окунуться,
                Нырнуть в обман блаженства с головой.
                Но, не успеешь даже оглянуться
                Как ты во власти силы роковой.

                И вырваться потом уже нет силы,
                Твоя зависимость покоя не дает.
                Тебя ведет она в лоно могилы,
                А жизнь прекрасна и ликует, и поет.

                Воспряньте духом, ум наш нас возвысит
                И если только очень захотим,
                (Так много в жизни, все от нас зависит)
                Болезни века все мы победить!


Рецензии