***

Не молчи...отзовись, накричи,проходя улыбнись...
Только не молчи...если хочешь ударить...ну же бей!!!
Не молчи...перечитывать письма уже надоела,
Уже даже не плачу,просто виню....виню себя,кота, занавеску,друга
Всех кроме тебя,
Не молчи накричи подними на меня руку,
Только не стой столбом!! посмотри искося
Что бы я за метила...
Глупая,цепляюсь за каждую ниточку,
А в итоги там лезвии...глупа,глуха...
Молчание....


Рецензии