Любовь внутри

             *
Нет, я трубадуром стал давно
играю я уже на струнах тонких.
от чувств я просто занемог,
и занемел и как продрог.
и я хочу тебе сказать
что ты прекрасна во сто крат.
тебя не видел я вблизи,
но знаю что любовь внутри!!!


Рецензии