Любовь прошла как ток по телу

Любовь прошла как ток по телу,
От поцелуя кровь ударила в виски,
И тут пришло раскрепощение.
Рука ползет моя к твоей груди,
И ласково твой стан рукою обнимая,
Тебя сильней прижму к себе,
Рука блуждает нежно, изучая,
И жар, по телу, жжет в груди.
Хочу примкнуть к твоим губам,
И видеть наготу твою, О, Боже!
Хочу предаться я мечтам,
Я хам, но в своих мыслях, осторожен,
Хочу блуждать по телу поцелуем.
Мы каждое мгновение смакуем.
Хочу сводить тебя с ума, лаская,
Своей любовью тело обжигая.
Я захвачу тебя в свои объятья,
И стану двигаться быстрей.
А ты, мне в спину, ноготки врезая,
 Прошепчешь вдруг «быстрей, быстрей»
Твое почувствую я жаркое дыханье,
И с губ сорвавшийся вдруг стон,
 Покажется, твоим признанием,
 Пусть для меня наградой будет он!


Рецензии