Прощальное

Забрав  с  собой   частицу   сердца,
Ты   уходил  печально прочь.
«От  боли никуда не  деться»-
Так за окном   смеялась ночь.
И хохотала так безумно,
Что месяц  норовил упасть,
В развернутую так бездумно,
Земли чернеющую  пасть.
А  звезды  задрожали, плача
Конец  небесный  теребя,
Что уж   не сможет быть иначе-
И больше не вернуть тебя.


Рецензии